***

Дениэль Юри Легран
Скорость времен неумолима,
Секундой эпохи мчат,
Вселенная миров неделима,
А жизни планет - град!
Пред человеческим взором,
Стреноженный век, сеча
И сутолока укором,
И серп луны, как свеча.
Стремительный миг мироздания,
И краткий, глубокий вздох,
И рушатся в пыль изваянья,
Над всем этим только Бог.