Воды. нет

Автандил Невглазпопало
Ты испила меня до капли,
Забрала всё самое ценное,
Я теперь, как колодец-цапля,
Но пустой, поражённый скверною.

И не бьют ключи, дно завалено
Бытовым, строительным мусором,
Сруб во мху, гнилая развалина
Занесён зимой седоусою.

По весне возвратятся певчие,
Зазвучат озорными струнами.
Кто-то спросит - стало полегче?
Я отвечу им - нет, не думаю.