***

Марина Аннинская
Детка, верь, это все пройдет,
Все уйдет,
Пропадет,
Забудется.
Это-осень, невзрачный лед,
Верь что что-то хорошее сбудется,
Улыбайся, и не тоскуй,
Знаешь, в жизни дерьмо-случается,
Своим сердцем живи,
Рискуй,
Не живет-кто не ошибается