Пенелопа

Ирина Финкель
Я Пенелопу "перепенелопила":
Я ей не двадцать лет,
                а сотню дам вперёд.
Жаль, жизнь все эти годы
                жизни слопала...
И, судя по всему,
                ещё
                добавки ждёт.