Вступление. отрывок из Воспоминаний

Надежда Рыбина
                Мне бы молодость повторить,
                Я на лестницах новых зданий,
                Как мальчишка,хочу скользить
                По перилам воспоминаний.
                М.Светлов.


Описаны всего три дня
По памяти,уж,извините,
Возможно,-никаких открытий
В том,как жила моя семья.
Так жили многие из нас,
В те годы,тем и интересно:
Пишу о том,что всем известно,
Но ракурс собственный взяла.
Подруги помогали мне
Припомнить более подробно
Ту атмосферу,я,лишь скромно,
Зарифмовала на листе.
Не на листе,а на листах!
Когда же их перечитала,
Как будто летопись в стихах,
Хоть,и сама не ожидала...
Но невеликий труд прочесть
О быте и о жизни прежней.
Читайте,если время есть...

Писала Рыбина Надежда.