Любовь в любви

Николай Казаков30
       Любовь
Любовь берет меня в обхват
вначале дружески. Позднее
уже уверенней и злее,
что я во всем и виноват.
А я скажу моя вина
в              моей привязанности к краю
Я здесь  не просто в край    врастаю
Я у него как седина.
Как эта маленькая прядь
что украшает целый локон.
Я паутинкою у окон
чтоб ей торжественность придать!
    17.10.         .
    : : :