Боимся мы произнести...

Валерия Салтанова
* * *
Боимся мы произнести
Слова – такие изначальные,
Как наша искренность, печальные,
Тревожные, как наши сны.
Боимся мы не этих слов,
А их бесплотной однозначности…
И мы бежим в слепом чудачестве
От искренности
И от снов.