Ответ

Сергей Сокольнический
Речений  кладези  найдя -
Про всё ведь гении сказали,
Ответом ставить их нельзя,
Меня  ты погрузИшь  в печали.

Что родилось в ТЕБЕ, пиши,
Не похвалы жду, мне награда
Частицу малую  души
Твоей затронуть, в том отрада.

Что хочешь  можешь написать:
"Отстой", "Нытьё", "Какая скука",
Но я смогу хотя б понять
На что твоё сердечко скупо.

Прости, пытаюсь говорить
С той,  что ВО МНЕ живёт и дышит,
А настоящая - не слышит,
И нужно ль ей стихи  дарить?