Могло быть всё иначе

Александр Киселёвв
Я не забуду никогда
Прошу, и ты меня не забывай
Я говорил тебе, что это будет вечно
Не буду врать тебе так и знай

А помнишь те моменты
А помнишь когда вместе
Мы сидели вдвоём до утра
Я надеялся,что это будет вечно

Но почему мир не справедлив
И почему от этого так больно
Хотелось бы с тобой объехать целый мир
Это не так сложно просто позволь мне