Сезон разлуки

Людмила Морошкина
Осенний листопад,
Холодный ветер.
Молчанье невпопад –
Прощальный вечер.

Грустит моя рука
В твоей ладони.       
Спешим скорей уйти –
Нас ветер гонит.

Мы словно два листка,
Здесь, на просторе.
Нас носит ураган
Смеясь и споря.

Осенний листопад –
Сезон разлуки.
Но согревают нас,
Прощаясь, руки…