Берёзка листья роняет

Любовь Аверьянова
Берёзка листья роняет
Они под ноги летят
Ветер с деревьев срывает
Жёлто-зелёный наряд.

Осень.  Всё дышит покоем,
Лето пришло в октябре.
Листья ложатся под ноги
Жёлтым ковром на дворе.

Музыка, радость на сердце
Листья тихонько шуршат
Нежное тёплое солнце
Ласкает жёлтый наряд.