Обойти все углы, крайне острые...

Николай Востриков
Зазвонил телефон уж под утро ,
Значит кто-то не спит и с утра ...
-" Да, я слушаю ...-"Не забудь купить пудру !"
"Вы ошиблись номером -нет здесь Петра ..."

Сон пропал , как не бывало -
Так вот ,иметь ,всем Единую Сеть  ,
Когда ловят тебя -все , кому попало ,
И ,ведь каждому нужен ответ !

Вдруг подлавит  тебя Телевизор ,
И  такая польется там чушь -
Мысль внушает пустую , все низом :
-В сотый раз загулял верный муж ...

И заахает верноподданный зритель  :
Да , как можно такого терпеть !
Вы , конечно , меня извините ,
Но , уж лучше под чужим умереть ...

Вроде б , темочки  разные , пестрые ,
Но пустые насквозь , все подряд -
Обойти все углы , крайне острые ,
Чтобы были довольны , и пусть говорят ...

Навязать  , прозомбировать  каждого ! -
Установка работает сплошь -
Все фальшивою мучимы жаждою :
Закусай Ваньку Ветрова  вошь !