С индийским колоритом

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Свами Даши. Победитель 8-й Биты экстрасенсов.            

                Чтобы знали, Кто есть Свами
                Светлана Лучи Кучи Мэн



Сорри за Юмор.
Это для Свами,
чтобы он знал,
Я тоже с Вами!

            17.10.2018 12:00
              Доктор Фэ.