Любовь к себе меняет карму

Иль Насиб
Мечтая о любви и счастье,
Заряжаем нелюбовь к себе,
Карма реализует в итоге
Причину в следствие

От партнёра любви ожидаем,
В компенсации нелюбви своей,
В результате дисгармония
И причина в следствие

Припев:
Любовь к себе нужно увидеть
Это наш внутренний дом,
Любовь к себе даст выбор
Кармой управлять своей

Любовь к себе реализует,
Мечты о любви и счастье,
Гармонию со всеми в Мире,
Здоровье и благополучие

Теперь можно в любой момент
Линию судьбы изменить,
Потому что всегда в любой момент
Можем себя полюбить

Припев: