***

Гонец От Планеты Океан
   "   "   "   "   "

        К.В.М.


И Время идёт ... И Жизнь подвижная ...
Мы успеваем к тому, что ближе.
Но видим там, за чертой горизонта :
Столь многое мАнит и щЕмит восторгом.

Вот отчего в исходных буднях
Всё ж прозреваем свою будущность.


   
         17.10.2018.

         экспромт


    "   "   "   "   "   "   "