Когда то я, мечтал, о многом!!! великое... хотел,

Дато Ахметели
 49                17-10-18


                Для ЧЕГО,Это ВСЁ?!..


             Когда то я, Мечтал, о: МНОГОМ!!!
             ВЕЛИКОЕ... Хотел, Свершить!
             Что бы: ГОРДИЛИСЬ!! ИмяРеком,
             Все! Кто, Сподобились, с ним: Жить...
             В Одно, «Крутых, Деяний... Время!!!»
             Витийствуя и Шебурша...
             Поднять, Вибрации: до НЕБА...
             ВОЗОБЛАДАЛА,Что б, ДУША!
             Над Этим, Человечьим, телом...
             И, над Рутиною, Земной!!
             Жить: Широко, с Талантом!!! СМЕЛО...
             Что бы, Гордился, Бог бы... Мной!   
            
             Пройдя... По: самым ТРУДНЫМ, Тропам,
             Пик, Личной Славы: ПОКОРИТЬ!!
             А Вирши, языком Эзопа...
             В Шторм-Трапик, для: Спасенья, СВИТЬ!!!
            
             Себя Опробовал, во Многом!
             ТРУД – Непростое Ремесло!!
             Наука. Опыт. Мысль. И, ЗНАНЬЯ!!!
             Дадут ПОСТИЧЬ, Мудрость. Чело...

             Пусть будет: ТРЕЗВЕННЫМ и ЯСНЫМ! 
             Как: Воздух, Вода, Божий СВЕТ!!
             А Жизнь, ИДЕИ... Не Напрасной,
             И, Воплощенье: НАШЛО, КНЕХТ!!!

             В, Тебе. Во Мне. В Нём. И во Всех... НАС!
             Во Имя: Роста и ЛЮБВИ!! –
             «ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ... Космос!!!»
             Мои, Родные: ВИЗ А ВИ...
             Мечты и Планы, ПРЕТВОРИВ!