Что за твоею кожаной стеной...

Илия Терехов
Что за твоею кожаной стеной,
рассказывает роспись на руках,
и видно тучу за твоей спиной,
что хочет солнце скрыть в твоих глазах.

Ты отвернулся от родных людей
и перестал глядеть на облака.
В твоих глазах отныне нет огней:
они отныне полностью в слезах.

И кровь твоя холодная теперь,
а ты мечтаешь превратиться в прах.
И кожаную стену, словно дрель,
пробила насквозь пуля. Ты упал.

Лежишь, повёрнут к солнцу ты спиной,
и врёт отныне роспись на руках:
о пустоте за кожаной стеной
твердит отныне пустота в глазах.