Давай помечтаем вместе

Елена Хлебникова 3
Давай помечтаем вместе
Закроем глаза на миг,
Мы снова на том же месте
От солнца по телу блик.

Ты чувствуешь ? Ветер это
Нам волосы растрепал,
(Сейчас не со мной ты где то
И взгляд не с меня сорвал...),

Но мы про мечту ,ты  ж помнишь.
Стоим на обрыве дышим
Ты руку мою обронишь
А музыку тоже слышишь?

С тобою мечтать не в тягость...
Вот рядом горит камин
На лицах я вижу  радость
Наполнен вином графин.

Сидим мы лицом к огню,
Приятно так обжигает.
(Как будто ТЕБЯ люблю),
Да... и музыка пусть играет!

Мечтаешь?Тревожит?Что же
Когда-нибудь ...не сейчас.
Руками по гладкой коже
Пока камин не угас.