Лики Шри-Ланки

Владимир Рули
В Шри-Ланке на Цейлоне
Прошел "Бессмертный полк".
Там главный вождь в законе,
Что знает в войнах толк,

Георгиевской лентой
Украсил предка лик
И пламенем, конечно,
Как дедушка привык.

Прошевствовали боги,
Злых духов разогнав,
Они порою строги -
Являют грозный нрав...

Но нам Добра желают.
В Шри-Ланке это знают.

Copyright © 16.10.2018.
\//\
________
Автор фото: ММ&ИЛ
\//\