Поговори со мною о любви...

Евгения Кравец
Поговори со мною о любви,
Давай ловить сорвавшиеся звёзды.
И пусть бегут отчаянно часы,
Стирая с щек нечаянные слёзы.

За шторой ночь прощается рассветом,
Мы не сомкнули глаз в кромешной темноте,
У каждого свое начало лета,
Мое же наступило в сентябре.