Нечаянно

Суини Тодд
Мой страх порождает отчаянье,
А боль порождает грехи.
Сегодня убил я нечаянно
Эмоции к близким своим.

Мой блеф порождает различия,
А хаос - безумье внутри.
Срывая все маски приличия,
Съедаю себя изнутри.

Мой гнев раздирает сознание,
А зависть рождает обман.
Внушил я себе что призвание
Моё - разлагаться от ран.

Вся ложь, что растил я уверенно,
Ростком лицемерья цвела.
Закутавшись в ткань одиночества,
Была непреступно мила.

Прогнил изнутри искушением,
Стекает по телу мой яд.
Постигнет же скоро забвение,
И в этом я сам виноват.

Порою моё безразличие
Стирает меня на корню.
Сменяя своё так обличье,
Другою личиной живу.

Однако все то лицемерие,
Что я так растил все года,
Скрывая к себе отвращение,
Отрину сейчас навсегда.

Открою вам все свои колкости,
Себя покажу изнутри.
Души нити тёмные тонкости
Порву перед вами свои.

Ведь страх порождает отчаянье,
А боль порождает грехи.
Сегодня уйду я нечаянно,
Оставив лишь только стихи. (с) TODD