Боюсь

Рисунок Дождя
Мы стоим вдвоём у черты,
Об одном поём, голос тоньше стал.
И следишь равнодушно ты
Чем спектакль у нас закончится.

Кто сфальшивит, кто мимо нот
Промахнется из нас нечаянно.
Кто же первой из нас поймет,
Что пора отступить, покаяться.

Ты оценивать будешь сам
С транспортиром стоять, с линейкой:
Кто нежнее по волосам
Тебя гладил, кто был злодейкой.

Я запуталась, отошла,
Наступление не планирую.
Током бьёт от ее тепла
И заботы. Я апплодирую.

От меня только страх и стыд.
И любви моей глупой поросль.
Нас наверное Бог простит,
Может вместе, а может порознь.

И останусь я, как была,
Одинокой, никчемной, брошенной.
Без любви твоей, без тепла,
Всё желая тебе хорошего.