Однажды...

Сергей Стихийный
Однажды, дерево сгниёт.
И камень сточится, однажды.
Звезда закончит свой полёт
И станет многое не важно.

Ну, а пока, живёт любовь -
Спешите жизнью наслаждаться!
И возрождаться с нею вновь,
От черных мыслей - избавляться.