Актер

Тамара Филимонова 6
Труд лучшего актера,
Сложный,нелегкий путь.
Чтобы правильно найти,
Идёт по-трудному пути.

Вот спектакль,чужая жизнь,
РОЛЬ играет,она прекрасна.
Видит верный режиссер,
Актёр вживался ненапрасно.

Зал полный и словно взрыв,
Как опладируют?Стоя!
Мой актёр,он так красив,
Будь доволен ты собою.