Футбол

Екатерина Клишева
Куплет:
Сколько было лет
Вовсе без побед
Помнит, правда, дед,
Год шестидесятый!

УЕФА, финал
Помнит имена-
Как достался нам
С боем кубок взятый!

Есть у нас пример
Сборной СССР
Стадион ревел-
Лучший- Лёва Яшин!

Понедельник Вить,
Знал ты как забить!
Кубок как добыть
Европейский нашим!

Припев:
Матч- снова заполнен стадион!
Матч- крикнем: «Россия чемпион!»
Матч- флаги фанатские и шАрфы!
Футбол! Даёшь футбол!

Гол- громом раскатистым с трибун!
Гол- верим в победную судьбу!
Гол- тот что исход игры решает!
Футбол! Да, здравствует футбол!

Куплет:
Ты ответь, фанат,
Про чемпионат
Как считаешь, брат,
Кубок нам по силе?

УЕФА в руках!
Вера в нас крепка!
И теперь «World Cup”
Будет у России!

Есть футбол наш есть!
Нас смотри не счесть!
За родную честь
Поболеть пришли мы!

Нет у нас врагов!
10 игроков...
Акинфеев - бог!
Мы-непобедимы!

Припев:
Матч- снова заполнен стадион!
Матч- крикнем: «Россия чемпион!»
Матч- флаги фанатские и шАрфы!
Футбол! Даёшь футбол!

Гол- громом раскатистым с трибун!
Гол- верим в победную судьбу!
Гол- тот что исход игры решает!
Футбол! Да, здравствует футбол!

Июнь 2018 (ЧМ в России)