Кто наяривал джаз 2005

Влад Норманн
Кто
наяривал
джаз
на гармошке
автобуса,
кто
ламбаду
играл
на басах,
затеплили
луну,
как
лампаду,
вниз
с глобуса
упаду
в тишину,
в чудеса,
навсегда
утону
в небесах
и хоть
путь мой
едва
начался
пропаду,
зря судьба
моя
злобится,
век
который
стоит
на часах,
снег
летит,
брожу
в темных
лесах,
пробираюсь
куда
меж
сугробами,
жизнь
моя
у судьбы
на весах,
я боюсь,
чтоб за зря
не угробила!