подруга осень

Дмитрий Бриз Кольцов
Подруга осень
(октябрь 2014-октябрь 2018)

Осень, снова пришла
Я, в полутени сна
Не замечаю, дня

Крепкий кофе, с утра
Усталый вид, из окна
А на душе, весна

Осень, подруга моя
Что ж ты так, будоражишь меня
Ты ж мне, словно сестра
А ведёшь себя, точно жена

Осень, шумит листвой
И дождь, по мостовой
Гуляет, рядом со мной

Подле, бутылка вина
И снова, опять не до сна
Да на до мной, ветра

Осень, подруга моя
Что ж ты так, будоражишь меня
Ты ж мне, словно сестра
А ведёшь себя, точно жена