Я обещал и я исполню

Песок Въ Саду Камней
Я ОБЕЩАЛ И Я ИСПОЛНЮ


Я обещал семье жить два по сто,
а тут всех травят, не пойми за что.
Ну, взять, к примеру, наших Скрипалей.
Нет, мне пока что рано в мавзолей.

Я напишу сонет «Война и Мы»,
где выведу на свет все козни тьмы.
Потом сонет перепишу в роман,
чтоб наслаждался каждый книгоман.

Мосфильм роман преобразит в кино.
И пальмовых ветвей возьмёт оно
венок. — На шею Оскару повешу.
А всю семью биткойнами потешу.

Я обещал семье и я исполню.
Хорош был сон. Живым проснулся к полдню.


17.10.2018