Нолики

Книжница Алина
Луч играет с сухими листьями,
Сигаретный дым в воздухе,
Кажется, что  бессмысленно,
Всё для чего мы созданы...

Как топором по спинам!
Горячий удар - пощечина!
Глубокий вдох никотина
Не сделает мир проще.

Тленны тела , а что с душами?
Как же нематериальное ?
Только знаем , что смерти ...
Смерти вполне реальные...

Бренные тушки разбросаны
По исчерченной местности...
Мы все сплошные нолики,
Где сейчас наши крестики?