Никогда не теряй надежду

Ириша65
Никогда не теряй надежду,
Веру тоже ты не теряй,
Нет,  не будет все как прежде,
И не всех впереди ждет рай.
Но когда ты устал сражаться,
И уверен, конец пути.
Тонкий лучик твоей надежды,
Вдруг забрезжит впереди,
Ты упал, нету  сил подняться,
Вера силы тебе придаст,
И уставшую твою душу,
Возродит, отдохнуть  ей даст.
После долгой  тёмной ночи,
Наступает всегда рассвет,
После грома, грозы и ливня,
В небе  радуга, солнца свет.
Так по жизни идут рядом с нами,
Хоть не видим мы их с тобой,
Вера учит нас, помогает,
А надежда  ведет за собой.