Мой голос в защиту природы

Наталья Владельщикова
Люди,прислушайтесь,плачет планета..,
Мы душим её равнодушья петлёй.
Ей уже уготовано ложе лафета,
Что же мы делаем с нашей землёй!?
Отравой насыщены все водоёмы,
Беспрестанно горит голубая тайга.
Хребтами возносятся свалки,назёмы,
Всё живое убьёт скоро наша рука!
Люди,прислушайтесь,плачет планета...