Одно слово

Чернобай Ян
Напиши…
Я уже надоел или нет?
Напиши…
Прекратить сочинять этот бред?
Напиши…
Я давлю? (Это вызвало смех
У меня и у тех,
Кто коснулся души.)
Напиши…
Я тебя не прошу дать совет.
Напиши…
Одно слово… Постой, хотя нет…
Не пиши…
Растянуть хочу этот момент…
Для души
Одно слово важнее, чем текст.
Получив,
Вдохновлюсь. Это словно рефлекс.

____________________
17.10.2018