Вероятность обретения нерукотворных в процентах

Дюк Кернас
Для получения вероятности
Обретения нерукотворных п*здюлей -
Ошибку восприятия помножим
На самоуверенность заблуждения,
Разделим на величину,
Обратную ширине спектра плюрализма мнений.
Далее умножим на число Эйлера
В степени прогрессирующей вседозволенности,
Находящейся в пределе животных инстинктов.
После чего разделим полученное число на само себя,
Предварительно отняв в числителе бинарное число различения
Полученное из Функции вероятности,
Зависящей от глубины погружения в попущение,
И умножим на сто процентов.