Какая, батенька...

Елена Королькова-Дьякова
Нас бережёт Фемида и полиция,
Которая не лезет на рожон,
Какая, батенька, ещё коррупция?
Брать взятки - это просто моветон!

Оплачено спокойствие сограждан
И черный нал под корень пресечен!
Лежать в карманах власти он обязан,
Тем каждый гражданин будет спасен!

Какая батенька коррупция?
Коль деньги невиновности презумпция!

17.10.2018 19:11
Фото из свободного доступа в сети