К послесловию

Владимир Мялин
Пусть высоко парит орёл –
Милей мне птичка-невеличка.
В высоком слоге я обрёл
Сие неброское обличье.

И с неба звёзд я не хватал,
Не падал сущего за грани.
Но мир порою занимал
Напев, дрожавший на гортани...

С людьми непросто ладил я,
Среди поэтов слыл неравным...
Такая песенка моя,
Простая песенка о главном.