Ты никому и ничего не говори

Александр Шабельский
Ты никому и ничего не говори
Тогда и хорошо всё будет
Ты молча гадости твори
Тогда и счастье видимо прибудет

Бернард наверно пошутил
Он потому и Шоу
Молчать другим он предложил
А сам себе устроил шоу