Осень разбитая любовь. Песня

Александр Гатилов
Пришла в моей душе осенняя пора.
Где чувства холодны, как лепестки увяли.
Где тело обнажив, к ногам летит листва.
И прежние слова шуршат мотив печали.

Все прошлое хранят дымящие угли.
Куда уходят дни бурлящего потока?
Как счастье и любовь мы потерять смогли?
Лишь трещина в груди для слезного потопа!

Пр.
Я помню трепет губ, в глазах искра играла.
Воздушные шаги нас уносили в дали.
Где радость каждый миг. Парили мотыльки.
Как замки в небесах мы строили, мечтали.

Зачем остались мне осенние следы?
Где золотые дни таят черту обмана.
Где розы отцвели, лишь острые шипы.
И льют тоской дожди, в душе смывая храмы.
 
Осталась позади пора святой любви.
Лишь памятью живу, она не знает срока.
Что сделаю теперь, что будет впереди?
И что поможет мне, когда так одиноко?

Пр.
Я помню трепет губ, в глазах искра играла.
Воздушные шаги нас уносили в дали.
Где радость каждый миг. Парили мотыльки.
Как замки в небесах мы строили, мечтали.