хорошее настроение

Екатерина Звизжова
Фитнес, бассейн, маникюр, -
Пуси гламурной отрада,
Шелесту красных купюр,
Девушка сказочно рада.
Старательно высушив пресс,
Блистает звезда инстаграма,
Секс, голодовка и стресс,
Чтоб не было лишнего грамма.
Оболочка души обольщает,
Скомплектовано все на ура,
Жаль, что мозг в себя не вмещает,
Но, ведь, это совсем не беда.
Успешный жизненный путь,
Пуся, нацелила с лета,
Поможет ей попа и грудь,
Ну, и уроки минета.