Как я жил без твоих поцелуев?

Андрей Овсянников
Как я жил без твоих поцелуев?
Это сложно, почти невозможно.
В мрачных красках разлуки, рисуя
Образ твой, открывал осторожно

Чувства те, что казалось, утратил я
Навсегда в круговерти событий.
Оказалось, в моей географии
Ты главнее всех прочих открытий.

И наш остров не смыло волнами,
Он остался стоять нерушимо,
По нему прокатилось цунами,
Только нас оно не сокрушило.

Лишь сильней и острей стали чувства,
Стали крепче и жарче объятья,
Утопаем в любовном безумстве!
Может быть, это наше проклятье?

Может быть, это наша удача
И, наверное, чья-то потеря.
Глаз, горящих от счастья, не пряча,
Продолжаем играть в лотерею…

09.2014-09.2018