твоя очередь

Майя Пэ
я знала, что ты вернешься.
и выберешь эту осень.

ты ведь такой романтик.
самовлюбленный фантик.

вернулся, чтоб я восхитилась
тобой и собой поделилась.

но осень мне так к лицу -
вселяет в меня наглецу.

я иду, наслаждаясь собою,
изливаюсь холодной луною,

даю солнцу облизывать щёки,
и так храбро даю монологи,

не смущаясь, что слушаешь ты.
я не знала своей высоты.

от улыбки мне не удержаться -
твоя очередь восхищаться.