Осень...

Лисин Андрей
Осень милая такая
Все укрыла желтою листвой
И тропинки мне не видно
Разгребаю я листву ногой

И грибы все под листвой укрыты
Воздух чистый и какая то тоска
Это осень навивает настроенье
Ну а я начну все с чистого листа....