Вернуться в сон

Анатоль Бобрицки
Сон прошёл, и будто бы не было,
Всё того, чрез что пришлось пройти.
И любовь со страстью в зыбь уплыли.
И в реальности их больше не найти.
Но как только день уступит ночи,
Погружуся в сладостный я сон.
Мне цветок любви омоет очи.
Тайну лета мне раскроет он.
Не забуду приключений наших,
Тех, что мы с тобой, прошли смеясь.
Снова затеряемся с тобою в чаще.
И лесные духи разыграют нас.
Как и прежде накануне свадьбы,
Из лесу мы выберемся вновь.
Мне хотелось очень угадать бы,
Где не пропадёт моя любовь,
К сказке, чуду и теплу, что в лете,
Нам с тобою подарили сон.
Всё-таки с тобой, ещё мы дети.
А родители с тобою наши. Титания и Оберон.