Мне приснилась рыбка

Светлана Прокопик Сухова
Мне приснилась рыбка,
но не золотая.
Есть ли в том ошибка,
я пока не знаю.

Я ее в ладонях
бережно держала,
а она спокойно
воздухом дышала.

Знаю, не исполнит
всех моих желаний,
отпущу на волю
я без заклинаний.

А она светилась,
в воздухе парила,
сон мне подарила,
жаль не явью был он.

Плавники, как перья,
тело - лунный камень.
Добрым знакам верю
с светлыми мечтами.

Да, приснилась рыбка.
Да, не золотая.
Вызвала улыбку,
душу согревая.

   17.10.2018

Фото из интернета. Искала похожую рыбку, но не нашла...