Угасшие надежды

Александр Обозреватель
Никогда ко мне не прикоснёшься
Жаркими губами - вот и взглядом
Ты по строчкам уж не пронесёшься
Чтоб на миг хоть оказаться рядом

Ты глаза руками закрывая
Вдаль уходишь и не обернёшься
Сердце своё в клочья разрывая
Что по строчкам уж не пронесёшься

Не виню предвзятым приговором
Только завтра утром ты проснёшься
Строчки взглянут на тебя с укором:
«Ты по строчкам что не пронесёшься?»