ВСЕ ЭТИ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Те сны были о вечном
Короткие мои
Я бегал там беспечно
Искал следы ничьи
Руками обнимая
Просторы пустоты
И сердцем понимая
Что где то рядом ты

     ПРИПЕВ:
Все эти дни что были
Их знаю не забыть
Порою просто надо
Немножечко добыть
Того во мраке света
Что снова озарит
Лучом своим привета
От грусти исцелит


И может нас и нету
И просто все обман
В котором потерялись
Идя через туман
Но верили мы сильно
Что неспроста печаль
Нас снова принимает
В таинственную даль

     ПРИПЕВ:


И на краю разлуки
Сияют и зовут
Те радости и муки
Что снова проведут
Путем тем бесконечным
Что кто то проторил
Где шел он шел беспечно
И верил и любил

     ПРИПЕВ: