Вот и осень пришла

Татьяна Селезнёва 2
Вот и осень пришла...
Дождь по лужам скачет,
Серость небо затянула,
Солнце в недрах прячет.

Тоска на душу легла,
Дёгтем её мажет.
Букет мыслей собрала,
Выход не подскажет.

Просветление придёт,
Солнце улыбнётся.
С души дёготь уберёт,
Душе запоётся.

Осень в общем-то прекрасна
Радужными красками.
Лета бабьего дождёмся
С солнечными ласками.