Она не такая, как все

Снежана Мирная
Она не такая, как все
Она кальяны не курит
Записывает мысли на листе
И для других на сцене танцует
Они завидуют ей и
Чистоте шёлка простыней
И ненавидят её всё сильней
Она не такая, как все
Читает книги Раневской
Не найдете её в Инстаграме
Ей это просто неинтересно
Она не такая как все
Чёрный, как ночь, любит кофе
Мечтает вновь увидеть море

11.10.2018

Тебе, мой друг.

Настроение: "25/17"