Огни

Никита Александрович Борзов
Огни вдали, гляди, одни,
Как мы, они всегда в пути,
И только дни в глаза мои
Бросают локоны судьбы.

Сияет слава, лает пёс,
В ночи растерянные взгляды.
И снова жаль, что новых грёз
Нам для себя уже не надо.

Беги назад, вперёд беги,
Что здесь, что там - круги,
Всё также будет, хоть крути
И лишь вдали огни, огни…