Дворянство

Андрей Степанов Рей
Я с цветами не вернуся.
На свиданье не приду.
Расстреляют меня скунсы
в восемнадцатом году.

Быдлота нам отомстила
за усадьбы и пруды.
Нас зарыли под настилом
в тихом парке у воды.

Ты же маялась в сомненьи
За крестьян твоя слеза.
Но тебе в остервененьи
скоро выколют глаза.

1971