Угонщик. Юмореска

Шмуэль Зильбер
  Уехала знакомая в отпуск на неделю и говорит:
ты заведи машину,чтобы аккумулятор не сел!  Я
вообще-то кого угодно могу завести.-А где твоя
машина? - Да вот на углу,вторая с краю. Ключи,
говорит, в сумке. - Заведи, пусть   поработает
полчасика. И уехала.
  Я другу звоню: - заведи,а то я сигнализацией
не владею,а он мне: - что я полчаса в   машине
буду сидеть? Сам давай,небось права не купленые!
  Ну,ладно. Подхожу как к спортивному снаряду ко
второй с краю. Ключ в замок - дверь не открывается.
Я к следующей -то же самое.  Пошёл  по  порядку
номеров рассчитайсь! Ни одна не открывается  А
потом на какой-то очередной ещё и сигнализация
взревела. Я хотел наутёк,смотрю  уже  несколько
мужиков летят в чём попало.
  Я дурачком: - вы не знаете,где моя машина,а то
я что-то не врублюсь со вчерашнего. Самый здоровый
детина пообещал: - сейчас врубишься и с размаху
целит мне в лоб. Но я ушёл влево и кулак в дверь
врубился. Дверь открылась.
  - Ну,вот видишь,говорю,моя машина! А тот на кулак
дует и спрашивает: - А какой у тебя номер? Тут я
возмутился: - что тебе  тут  Спортлото  номера
угадывать?
  Сую ключ в замок зажигания,что-то опять не
лезет.Я мужику:- А ну, стукни, у  тебя  здорово
получается! Сам на всякий случай ухожу влево.
Мужик прицелился - ну,есть же Бог на белом свете!
Завелась! - Посиди,говорю,здесь полчасика,я за
пивком смотаюсь!
  Не,свет не без добрых людей! Так мы всё-таки не
поняли,чью мы машину завели?